Vitello tonnato
Take away da 200 g
Vitello tonnato
Vassoio da 1 kg
Descrizione prodotto
Il vitello tonnato o Vitel tonné di Gastronomia Primavera è un antipasto tipico della cucina del Piemonte. Preparato con uno specifico taglio di carne e marinato nel vino bianco, viene poi bollito con gli aromi. Il piatto è servito freddo ricoperto interamente con la salsa tonnata.
Disponibile nei formati
Formato | Peso | Codice | |
---|---|---|---|
Take Away | 200 g | 0180 | |
Vaschetta sottovuoto | 200 g | 0014 | |
Vassoio | 1 kg | 0420 | |
Vassoio LUX | 1,5 kg | 0419 |
Shelf Life
Formato | Shelf Life |
---|---|
Take away | 40 gg |
Vaschetta | 60 gg |
Vassoio | 40 gg |
Conservazione
Metodo | Temperatura |
---|---|
Frigorifero | 0°C – 4°C |