Antipasto piemontese

Take away da 200 g

Antipasto piemontese

Vaschetta sottovuoto da 200 g

Antipasto piemontese

Vassoio da 1 kg

Descrizione prodotto

La cucina piemontese spesso deriva le migliori ricette dalla cucina povera dei contadini. Anche in questo caso la giardiniera piemontese anche chiamata antipasto piemontese rappresenta bene una preparazione che ha origini molto antiche e semplici. Una volta infatti serviva per conservare a lungo le verdure dell’orto che quasi tutti i piemontesi non delle città avevano. Oggi la giardiniera è diventata una ricetta tipica molto richiesta per il suo basso apporto calorico ma molto gustosa e profumata, un modo semplice e delizioso per consumare le verdure tutto l’anno e non solo nei mesi estivi. L’antipasto piemontese di Gastronomia Primavera è il classico antipasto piemontese composto da giardiniera, carciofini, funghetti e tonno in salsa rossa.

Disponibile nei formati

Formato Peso Codice
  Take Away 200 g 0081
  Vaschetta 200 g 0010
  Vassoio 1 kg 0414
  Vassoio 2 kg 0413

Shelf Life

Formato Shelf Life
Take away 40 gg
Vassoio 40 gg

Conservazione

Metodo Temperatura
Frigorifero 0°C – 4°C