Antipasto piemontese
Take away da 200 g
Antipasto piemontese
Vaschetta sottovuoto da 200 g
Antipasto piemontese
Vassoio da 1 kg
Descrizione prodotto
La cucina piemontese spesso deriva le migliori ricette dalla cucina povera dei contadini. Anche in questo caso la giardiniera piemontese anche chiamata antipasto piemontese rappresenta bene una preparazione che ha origini molto antiche e semplici. Una volta infatti serviva per conservare a lungo le verdure dell’orto che quasi tutti i piemontesi non delle città avevano. Oggi la giardiniera è diventata una ricetta tipica molto richiesta per il suo basso apporto calorico ma molto gustosa e profumata, un modo semplice e delizioso per consumare le verdure tutto l’anno e non solo nei mesi estivi. L’antipasto piemontese di Gastronomia Primavera è il classico antipasto piemontese composto da giardiniera, carciofini, funghetti e tonno in salsa rossa.
Disponibile nei formati
Formato | Peso | Codice | |
---|---|---|---|
Take Away | 200 g | 0081 | |
Vaschetta | 200 g | 0010 | |
Vassoio | 1 kg | 0414 | |
Vassoio | 2 kg | 0413 |
Shelf Life
Formato | Shelf Life |
---|---|
Take away | 40 gg |
Vassoio | 40 gg |
Conservazione
Metodo | Temperatura |
---|---|
Frigorifero | 0°C – 4°C |